新闻动态

News Center

以忠诚之名践行党旗下的誓言

来源:? ? ?阅读次数:90? ? ?发布时间:2019-04-17

1.jpg

成都市金牛区卫健局“传帮带”临时党支部成立仪式

作为一支将一年扎根在石渠县的“传帮带”队伍,经梳理,其中有来至各个医院的8名中共正式党员,按《中国共产党支部工作条例(试行)》第四条规定,“凡是有正式党员3人以上的,都应成立党支部”。为发挥党员的先锋模范带头作用,经金牛区卫生健康局党委批准,同意成立“成都市金牛区卫生健康局对口支援“传帮带”医疗卫生队临时党支部”。

2.jpg

本次参加现场会议的有我院检验科唐燕及其他单位的3名同志,还有通过微信电话参与的我院护理部李炳敏及其他单位的1名同志,共计8人。

会议中,金牛区卫生计生监督执法大队曾晖同志对本次成立的临时党支部及8名党员同志做出简要介绍,阐明了成立原因,要求大家积极发挥党员的先锋模范作用,做好后期的联合义诊行动。

3.jpg

选举唱票

随后采取现场及微信的形式进行无记名投票,选举临时党支部书记为曾晖同志,副书记为唐燕同志。

4.jpg

党旗下宣誓,重温入党誓词

5.jpg

党旗下合影

会议结束前,四位党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,他们将以忠诚之名,践行党的誓言。